怀孕后胃部不舒服,正常吗

全部回答

在我感觉怀孕后好象身体任何部位都没有原来舒服了.最起码做什么都要小心就已经很郁闷了.小心谨慎吧,轻微的不舒服都有的,如果到一定程度就一定要去看医生了,以免出现其他不好的问题哦.因为孕期也有可能患胃病的,再有就是不要因为怀孕了就吃的特别多,那样胃也会很不舒服的,少吃多次才是真的,或者干脆所有的食物都象零食一样的吃,不要每天只吃两三餐,那样胃太撑会更难受的.

正常的,不用担心.祝好孕.

怀孕中、后期时,体积变大的子宫会将胃往上抬挤,使得胃肠的蠕动减缓,食物在胃消化后须花较长的时间排到十二指肠,因此胸口一直会有郁闷的感觉。 预防的方法是少量多餐,避免一次吃太多,并注意营养的均衡。