搜索
爱问首页 爱问商城

我怀孕20多天了胃总是不舒服这是正常的吗

怀孕有20多天了,最近4-5天饭后总是打嗝感觉吃饭消化不了但是打完嗝就舒服多了,要是在空腹的时候会吐酸水吃点东西就好点了,是不是我的早孕反应太早了请问有经验的人这正常吗?谢谢

恩,一般刚开始怀孕的人都是这样的。你吃了叶酸了没?这个时候一定要补充叶酸啊,即可以补充宝宝的必需营养,还可以缓解孕妈妈的妊娠反应。随身带点爱吃的零食,最好是小苏打饼干,或者钙奶饼干,要那种含糖量少的,或者不含糖的,平时胃里一感觉有点空的时候,就吃上点,不要等到饿了再吃,因为孕初期,一饿就会有想吐的感觉,可难受了。
  &n...全部

恩,一般刚开始怀孕的人都是这样的。你吃了叶酸了没?这个时候一定要补充叶酸啊,即可以补充宝宝的必需营养,还可以缓解孕妈妈的妊娠反应。随身带点爱吃的零食,最好是小苏打饼干,或者钙奶饼干,要那种含糖量少的,或者不含糖的,平时胃里一感觉有点空的时候,就吃上点,不要等到饿了再吃,因为孕初期,一饿就会有想吐的感觉,可难受了。
    平时饮食一定不能太饱,而且不能油腻,要清淡,尽量养成少食多餐的习惯。注意多休息,晚上不要熬夜,晚上保证8小时以上的睡眠时间,中午最好能有半个小时-1个小时的午休时间,这样可以补充孕妈妈的体力,更好的为抗争早孕反应做准备。
  你也不用担心啦,怀孕是这样的,你不要老想着难受,有的时候是心理作用在作祟,老觉得自己怀孕了,稍微有点不适,就感觉是妊娠反应,从而主观意识上老难受。  放轻松点心情,不要当回事,体力允许的情况下,就在晚餐后,让老公陪同到大自然中散散步,晚上临睡前,温水泡泡脚,再喝点牛奶,可以帮助入睡。
  另外,我再给你一份共享资料,有关一些早孕反应的症状和克服办法的,你可以借鉴一下,祝你好孕!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的情况属于正常反应,过段时间就会好的.怀孕期间最好不好玩电脑! 这样不仅有辐射,影响胎儿,而且久坐也对胎儿不利.

你的情况属于正常反应,过段时间就会好的.怀孕期间最好不好玩电脑! 这样不仅有辐射,影响胎儿,而且久坐也对胎儿不利.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在七十多天了,一直都是胃不舒服,常打嗝,吃一点东西就打嗝的,难受死了,总觉得胃胀,胃里有股气

我现在七十多天了,一直都是胃不舒服,常打嗝,吃一点东西就打嗝的,难受死了,总觉得胃胀,胃里有股气收起

0 0
收起 提交
加载更多

肚子不能饿,一饿马上要吃东西,如果不吃,马上会有要吐的反应,时间的长短是因人而异的,这样的反应会持续一——三个多月的时间,先恭喜你然后告诉你是正常的~不用害怕!

肚子不能饿,一饿马上要吃东西,如果不吃,马上会有要吐的反应,时间的长短是因人而异的,这样的反应会持续一——三个多月的时间,先恭喜你然后告诉你是正常的~不用害怕! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,放心吧?!那是在害喜!刚有宝宝就是这样的!

没事的,放心吧?!那是在害喜!刚有宝宝就是这样的!收起

0 0
收起 提交
加载更多