天津专接本咨询

天津专接本咨询资深 我已经专科毕业了,想接本科 出了自考和成人 1. 还有没有 别的方法 ? (详细点) 2.自考有没有好过的?

全部回答

    其实,毕业了也能考正规的专接本啊!上上文化课的辅导班(估计过几天就该开课了)只要用心学,应该没什么问题。 至于成人高考,如果你现在还没有上班,真心的奉劝你还是不用考这个了,没什么用。
     高自考,也有好过的,每个学校的开考专业都是不同的,但,如果是文科,基本就是下点工分就基本能过(我的同学就是努力背书考及格的哦),而且,你以前在学校学过的政治等科目如果符合条件,可以申请免考,一般,每个学校都会有辅导班,有全日制的也有周末的,每个学校不一样,你可以先在招考网上看下,然后到相关学校去咨询一下吧!。

基本上就这两个了.自考比成人好.成人没什么含金量.自考比较难,一部分学校自主命题的还好过.国家的就很难,题也比较偏.通过率也不高.如果想好好学就考.如果想混个本科,建议还是别浪费那钱了.