天津专接本

我现在是大专二年级 学的是会计专业 我想专接本 想提前看书学习,因为脑子不好。但是我不知道该看什么书?求好心人帮助我吧,我都百爪挠心了。

全部回答

  我建议你可以自学高自考。因为你现在在学校,有个学习的环境,应该还是比较轻松的,我是专科毕业后,参加工作后自学考的,天津大学模具设计与制造专业,一共用了2年半的时间。现在就差学位证了。所以趁着在学校时间比较充裕赶快开始吧。

   如果你想专升本,你要先把公共课考下来,考试科目:文科类:英语、计算机、大学语文; 理科类:英语、计算机、高等数学。 去去图书批发市场就能买到,而且价格比较便宜,祝你好运哦! 。

  如果你打算参加高职升本的话,你要先了解现在都有哪些学校还在招,然后确定要接什么专业,看招生院校专业课用的是哪本教材,你可以去天津招考资讯网上看看有关专升本的信息,2011年招生的有天津财经大学,天津商业大学,天津农学院,天津城建学院,天津美术学院,天津体育学院,天津工大、理工、师大三校合办的软件工程专业,招会计的只有财大商大和农学院,你也可以去招生的学校的网站上找相关的信息,最后祝你能如愿考上理想的院校!。