关于成人高考?

我是一名山东籍,在江苏无锡的打工者,被无锡一家企业特聘!请问我可以在无锡参加成人高考吗?谢谢要快!!!!

全部回答

当然可以了,成考又不要什么户口和户籍的,只要有身份证或是有相关的文凭就可以去报考的,不限地区性的,现在可以报名参加成考培训班了,快去报名吧,好好学

翠竹回答的对.

  当然可以啦,你只要在网上多找找资料就可以发现你问题的答案,以下是我在网上找的资料,不知道对你有没有用,你看看吧:受到社会考生广泛关注的2004年成人高校招生报考细则昨日出台,南京市将于8月30日至9月5日接受考生报名。
  特别值得关注的是,今年江苏省将不再限制外省籍户口考生报考成人高校。同时考生必须签订《考生诚信考试承诺保证书》。统考时间定在10月16日和17日,11月上旬公布统考成绩,12月中旬全部录取结束。