仙剑奇侠传98版我想用酒神打败拜月教主,但酒量不足,怎样补足

全部回答

    酒神只能用9次; 在去PK拜月教主之前,可能去商人那里买到酒,或在敌人那里拿到(用飞龙探云手);酒仙也会给你和在一路的箱子里都有机会拿到。 PK拜月教主有好多种方法: 想快些,阿奴用隐茧;灵儿加技能给逍遥;逍遥用酒神。
     用实力,用钱全买金蝉王,给全部人升级到99级,加命加技慢慢玩;事实上,钱只是用来买装备,根本不用去买加命和加技的道具,游戏里到处都有的拿;那些解毒之类的道具根本就用不着,人物升级到一定的级数就有类似的技能,解毒之类的道具只是用来卖钱;在游戏里,有好多处地方可能用来打级;逍遥和阿奴一起去打傀儡虫救月如的地方,有不少金蝉王和隐茧,当然要多花时间去搜索;在洞里的最底层,逍遥和阿奴还能学会--雷神,风神,山神,火神和雪妖;因此,PK拜月教主根本就不是问题。

我练的是纯灵力攻击,逍遥720多,灵儿802,阿奴接近600,用隐蛊,剑神(800)+武神(900近1000)+乾坤一掷(2500)坚持一下就死了(隐蛊没了就用真元+金刚咒+金刚符,还要很多钱,级高,每人至少55级,我是逍67灵61奴60)

不是有5个隐茧吗 酒不够照样可以打死他的 我打他的时候是以灵儿为主力的;开始时阿如使用隐茧 逍遥用天罡战气和哪个什么的望月【反正是加攻击次数的 用了可以打2次】给灵儿加 灵儿变身成女娲 然后就砍了 灵儿每次都可以打2000+的血【一次攻击2次】加上逍遥的技能 阿如的毒 14回合难道还不死????

来之前应该身上带有9瓶以上的酒!就不会出现这种情况了