普通人如何在上海立足?

男,08年7月毕业,普通学校的本科生,学的是经济学专业,有企业人力资源管理师(三级)证,如果想去上海或长三角发展,该做些什么呢?

全部回答

请关心上海市人才招聘广告,各种上海地方报经常有登,看准之后,一定要电话联系好,问清一切需要问清的问题,不要怕麻烦,切记,要交费用的,情愿放弃,省的被骗哦.应该来讲上海还是比较需要人才的,只要你能吃苦加薪水定位可以的话.相信就能找到工作. 一定要有一技之长的专业,比如IT,但要精一些.另外,到正规的比如各区级职介所,从小事做起,先落脚.后发展.