他是爱我的吗?

  他迷恋玩游戏,玩游戏时候我和他说话,他都不理会我.不上班的时候,他也不带我出去玩.总说你想去哪里我们就去哪里?就在那里盯着电脑玩游戏.但是我上班他会做早{晚}饭给我.叮嘱我按时吃饭.他从不跟我说好听的话.但我想要什么他就会给我买什么.可是他不会说给你买个小礼物,给你个惊喜什么的.而且他还留着他前女友的照片说留着纪念吧.虽然从来不去翻看.但是我很生气哦.他爱我吗?有一天我非常生气.他说他只爱我一个的.这是他第一次这样对我这样说.可是我说那为什么还要留着她的照片呢?他全不说话......一只沉默............这是为什么?。

全部回答

可以肯定他是爱你的!每个人表达爱的方式不同,他对你的爱是一种默默无闻的付出.他还留有前女友的像片也许只是一种回忆,没有什么实际想法,只能说明他是一个重情的男人.好好珍惜他吧!珍爱眼前人,莫让他人扰!

回答:风雪飘泊 级别:新手 3月10日 12:09 说明,你男友心中还有他前女友. 我同意他的说法

他是爱你的 因为我就是一个玩游戏的人我知道他是怎么想的哦 相信玩游戏的人 他们说爱一个人就是真的爱一个人

他现在只是迷恋电脑游戏,这点我觉得你需要想办法劝劝他。他很爱你,但他不是一个爱表达自己情感的人,我觉得你们应该坐在一起沟通一下,而且应该踏实下心来沟通!

说明,你男友心中还有他前女友.

离开吧,沉迷游戏的人不好!