诛仙纯打怪升级和做任务升级,哪个更快

如上所问,谢谢,如果做任务升级快的话,一天顺利的话可以升到多少级,谢谢!

全部回答

当然是做任务升级快.做经验多的任务(家族,忠义,破凶,对对啊)每天至少升一级,当然一百级以上就难说了.我只有70级.

  做任务快是毫无疑问的。。。。诛仙和游历任务经验多。而试炼任务经验相对少不过可以无限做(只要有时间。建议组队刷)。。还有出了名的破凶和传工任务经验比起游历和诛仙经验来说就更多了。破凶石每天一次,可传工就是1天无限做。

  。只是需要些紫星石罢了(在没人带的情况下又不缺J建议多做) 75之前的重点任务就石对对碰了。。原因是开双号做一次1分钟一天20次经验不石一般的多石超多 还有家族,帮派,忠义。等任务也是经验多多的。