80全敏火如何升级啊 20分送上

全敏火实在太难练了, 好不容易搞到80级, 到处练级没人要,修山一听不是法火就让你BYEBYE了, 到处都是对火的种族歧视!!!! 不知道各位大虾有没好的建议, 本人甚是苦恼, 不知道去哪里练级, 有人说去杀星杀BOSS, 若那样的话我道该多少, 还有我装备该怎么打比较好? 全敏火听说后期很厉害, 但80还是小BB一个, 有人要吗? 20分送上

全部回答

敏的都很难练 敏水的话还好些 杀**杀BOSS都 需要敏火呢。。 杀**还是有人要的吧杀BOSS道高也会有人要的 道该多少不用我说了吧 80级道1200还是要的 至于装备 要一套金套和火套 LZ坚持下去 不出几个月 满世界 都在找你了 Q火!Q火!

既有郁闷之时,总会有拨云见日之时。期待LZ好日子快到。

如果你是2敏2灵 80 级就牛比了 100 级的金 看不眼里

没别的 办法 有些全敏的 都是用大号带出来的 以后你最好是找朋友组队 做什么都一起 这样就不怕 没有队了啊

敏火以后的确很牛,但是前提也是需要道行的,这就要你花很多钱 升级可以试练,开道具去JR等地方找人带 刷道找个AA队就可以了