全敏火有用没?

俺玩的是全敏火.现在虽然比较垃圾.可到后来会不会厉害点呢.?

全部回答

    1、全敏火有用没? 答:全敏职业被大家看好的封手职业。 而全敏火除了可以当封手,更可以当辅助(加速) 运用方式比较灵活。 所以我支持你坚持下去玩全敏火。 全敏职业我一共玩过三个:全敏金、全敏土、全敏水。
   如果再练的话,我也会选择全敏火。 —————————————————— 2、我现在67级 道才285。  #78 一般情况下。这个等级应该多少道才算合适。? 答:70级以前,350道左右就可以符合日常需要了。
   如果你想PK睡别人的话,那最少要刷到600年的道行(最好能带上忽视目标抗异常的武器)。

全敏,不管练什么系都牛!! 全敏火,加火相+金相+水相,可以不分先后加(火金水可以乱加). 全敏金,必需先金满...再加水和火(可以乱加). 全敏木,先水满后火满,最后金满,能再把木吃满也不错. 全敏水,先水满后金满,随后火满, 全敏土,先土满后金满,随后火满(或水满).

本人是.岭南风情区的.也是练的一个全敏火.现在刚好100级 我速度有2684还算可以吧.当然也要配合装备.首饰.现在郁闷的是全敏电精都更不上自己速度,要个满级的全敏电才2886的速度额. PK当然是爽歪了.你自己练上去试试吧

首先回答你的题目:全敏火有用!!! 后期在群P中能及时为队友加上速度算是制胜关键 而敏火单P同样很敏水一样 垃圾!

这个问题也是本人想问的··唉···练全敏就是郁闷···

80以后就NB了,得有好的套装配合