玩过全敏火的或者全灵火的进,高分送上

新区全敏火,练到60要多少rmb?因为一般新区的全敏火一般都受不平等待遇,练级不免费道具基本无人组。还有全灵火,玩到60级如果用60白5武器与60的金m3相差多少伤害(相性+火)?希望练过的再给个详细的冲级方法?

全部回答

我建议你不要玩全敏火。想玩全敏火一直到100+做牛火的话。 第一,钱 第二,钱 第三 还是钱。 我想同意我观点的高手们可以站出来支持我的说法了。烧钱程度是你根本就想象不到的。 全灵火我就不太知道了,因为我们区练成型的全灵火比较少。 总的来说,你没有4个固定人物死撑着你,千万不要练全敏火。免得受打击。

全敏火比全敏火要好连的多 本人就玩全敏火 双开 全灵金+全敏火一起组 因为火加火相会提高法伤的

    呵呵本人目前正在尝试练全敏火。本人有2个100+的号。目前构想是100级前什么点都不加。装备全部白改4,保证速度最慢(不容易死)。100级出了5法再慢慢加上去呵呵扯远了。
   新区练全敏火,我的建议是:新手一定要看,每次升级只加1点敏。其他3点留着。很重要,装备穿敏的,根据装备要求自己加敏。  只要满足即可。组队最好找也是敏法或者敏力之类的队。
  装备首先高伤武器,其他选体或者防高的,60级很快就到了。重点在80级,到了80级装备一定要弄JP的,开始刷道,道行1500年左右停下点全部加敏上去。这样的一个敏火号基本就成型了。应该没人会嫌弃你。
   最后本人估测:60级花钱150元。  80级花钱650元左右。

    玩全敏火,没钱支撑太累,升级太慢,前期基本没用,后期相当牛B 实在想练,一有钱支撑 二有大号一直带 三自己练大号带自己就是慢 玩全灵火,还相对容易,相性加满金火后秒的超高,修山不错,要穿加敏装备速度还可以,想升级的话和练全敏火一样 必须有高道做后盾 本人练全敏火,机子五开,四个秒四法带练到70级道行500年,放弃了,原因太累而且耽误时间,练级时火太费血药,一不注意就去见多多。
     本人练全灵火,机子五开,四个秒四法带现在还在进行中。。。。。
     本人以前练过全力火,相性加满土火后加金,穿力敏装备,打的超高,秒的也很牛,由于被盗几次,,号送人,,离开这个区 我不是人民币玩家,,,只是消遣,,,但是感觉很累,有时就不想玩了,, 综上所述:非人民币玩家,练两个主号,其它号赚钱,还是可以的 人民币玩家,就不太清楚了,只知道没有钱办不到的。

    只要有钱,全敏火穿JP绿金装备,秒的不比法金少的,本人就是敏火,我秒的不比法的少,但是我即使穿绿金装备我速度也比敏法快的多,更何况火的高伤害武器太便宜,我以前用了2卡就买了天伤4100的100扇子,还有火的忽视抗火的首饰也非常便宜,10卡左右就能买到一套忽视抗火的首饰的,我买的忽视抗火15相1手才3卡。
    那样秒抗火的怪物也能秒1万5+的, 还有火找FM队伍很好找的,因为FM怪物有抗金的,并且只要你们队伍其他4个是高伤害法,那样睡杀做起来非常快的,怪物没有出手的机会2回合一定搞顶的, 还有100以后金和火秒的差不多的,全靠装备的,还有敏火没有JP装备那就费的,因为你速度慢,伤害低机会就没有用的,所以你没有钱就不要玩敏的, 。

很简单.只要你电脑支持多开.以力号养全敏号...轻松得不得了.能5开的话,不但养得起,存款还大大地有! 想知道怎么养?下次告诉你! 另外,不支持60武器白改5.本人以前用过60白改6.也不怎么地. 你想想随便弄个60金武器带天伤的,改到3也就等于白改4至白改5之间.而且还有其他辅助属性.白改5不是容易的事.