高考复习怎么提高英语和数学?

全部回答

  我刚刚参加完高考,可以提供一些经验首先,时间不是很多了,要想迅速有效果的话你最好的资料就是历年各省份的高考题尤其是,近几年。一定要深刻相信这一点其次,单词,是考好英语的最大障碍所以,尽可能多的积累单词最后,就是,语感所谓的语感,就是你不知道为什么选这个,但你就是选得对这点对于应试教育,是相当有用的在较短的时间内,培养语感,好方法就是多读,多写一定,要重视,英语的写作它的占分是很重的。
  并且,它的主观得分比较强!祝你明年高考,取得好成绩。

数学老师教的那些工式,好好的晚上拿出来再复习一遍,不懂问同学啦,这样保证能提高,至于英语嘛,那你得把那些单词多记记多多复习几遍,另外不要天天想着玩手机。如果把心用到玩手机上想提高,难啊!