我应该怎样进行高考的英语复习

先和大家说说我的基本情况吧我的英语成绩一直不高,基本在70分左右。现在上高3了!!英语就更让偶头痛了!!!!而现在我们并没有开始复习---而是还有16的单元的新课需要讲。而老师讲的课我只能勉强的跟着听。。我想我是不是应该自己进行复习呢??但我自己又应该复习些什么呢??我真是丈二的和尚-摸不找头脑啊!!!!请高手指教!!!!!

全部回答

书上的东西没有什么,翻翻历年高考题就会发现,真正出自书上的并不多,重要的是语法和阅读,对于你来说,将所有语法都弄明白已经不现实了,那么就好好练练阅读和完型,这两部分分值多,成绩上来的相对快些,另外对于一些重要的语法也要掌握,祝你好运!

背语法,单词,应着背三个月