二甲苯检测仪有哪位朋友用过?我们公司急需7台 二甲苯检测仪希望帮忙推荐下。

全部回答

网络上一大把的,去找找逐个打个电话问一下不就知道了吗?找个厂家,贸易商太多了

我们买过用在喷漆房的,选择安帕尔的。还不错

用在啥地方的?要是检测家用环境检测的选择量程0-10或者0-20ppm的。分辨率要达0.001ppm。要是用在烤漆房的选择0-10000ppm的就行。给你推荐几家公司。国内性价比高的可以选择安帕尔科技、南京艾利科技等。国外品牌性价比高的选择美国阿库特品牌。希望可以帮到你。