我的爸爸和妈妈反对我和她在一起?

我爸爸妈妈反对我们在一起她们说她根本配不上我家势没我家好,她也没我的工作好? 但是我是真的很爱她,我不愿意失去她但是我有不能违背父母,大家给我一个好的建议谢谢了!

全部回答

    想问一句:你们两个到了打算结婚的地步了吗? 如果你们还年轻,还在恋爱期间,那我想在家人反对交往的原由上不用 太在意理会,当作是你们恋爱是的一个障碍吧,或许能从中看到对方的 真心!也能磨练一下你们的感情! 如果你们老大不小了,有了结婚的打算,而你们双方又是相互的喜欢, 那真的就不好说了,不听家人劝告视为不孝,放弃女友违背承诺视为不 忠不义,呵呵~~也许说严重了!! 建议:求二老给女孩一次机会,表明你对她的真心和她对你爱,证明你 们的婚姻并不是为了金钱利益,而是双方的互相照顾,相伴到老! 祝:你和你所爱的人终成眷属! 。

不管家里人反对也好,可是你的男朋友毕竟是你自己喜欢的对像,只要一起努力。问题总有一天会解决,相信你们自己。

同居有孩子就好了父母一般情况看到孙子和孙女就不会反对了!

首先要承认天下父母都是上前看,为子女好的。 从你的描述来看,你父母反对的理由是没有你家好和没有你的工作好,这是一个观念头的问题,你们应该通过沟通来解决。任何事情都有解决的办法,就看你如何去利用。可以说还好这只是观念的问题,你可以通过你的亲戚,或是同你父母交往比较好的声望比较高的同事朋友来对其沟通说服。呵呵。如果你自己亲自出马可能会更不好哦。注意主式方法嘛。

这个女孩你真的很爱那[问自己的良心,要是真的很爱,很爱的话]爱到你可以为她放系家人的话,那么,你既然那么爱她的话,还是同你父母好好商量啦,想尽办法说服父母,父母都是[痛爱]孩子的,他们知道你真的很爱她的话也会[接受她的],祝你能能够成功吧

都说爱可以战胜一切,只要彼此相爱,什么样的难关都不是问题!!!!是考验爱情的时候了。加油!!!祝福你们!!