请大家推荐一些好听的MP3歌曲吧

中外不限

全部回答

    许茹芸——独角戏;我依然爱你;泪海;如果云知道;爱只剩一秒;不爱我放了我 萧亚轩——最熟悉的陌生人;突然想起你;吻;转眼之间 孙燕姿--天黑黑;开始懂了;我不难过;爱情字典;不是真的爱我;任性; 逃亡;眼神;遇见 蔡依林--我知道你很难过;如果不想要;假面的告白;柠檬草的味道;始作俑者 许慧欣——七月七日晴;学会;两个人的下雪天;第一个找你;我美丽的爱情 王心凌——On My Way;幸福背后;明天见;糖罐子;羽毛 梁静茹——如果有一天;一夜长大;勇气;最后;昨天 陈慧琳——记事本;数到三就不哭 张柏芝——心语心愿 张惠妹——听海 王菲 ——棋子 许美静——蔓延 容祖儿——挥着翅膀的女孩 侯湘婷——两个冬天 许志安——为什么你背着我爱别人。

你可以上百度top 500上看一下

心中的日月,王力宏 童话,光良 一千年以后,编号89757,林俊杰 天下无贼,羽泉 飞越仙境,野人之爱,瓦解,棒球手,修行,冬季的天,周杰伦 奔,我的爱,我也很想他,孙燕姿 你好周杰伦,安又琪 两极,任贤齐 忘了哭,张学友

燕姿、小齐还有张韶涵、JOLIN的新专辑都不错的,建议你去网上找一找,很不错的

很多好听的啊!看你自己喜欢什么类型的了!个人喜好不一样啊!MP3可以去百度搜索啊!