求推荐好听歌曲?

求推荐好听歌曲。。。。。。/可怜

全部回答

你好,推荐你听《When I fall in love》《silent night》《moonlight shadow》《逆战》《怎么能够》《gentlemen》,《moonlight shadow》《背对背拥抱》很好听的。如果我的回答对你有用请点击好评哦~

烟花易冷、鸿雁

舍不得忘记、七秒钟的记忆、虐心

匿名用户

国内的歌手本人比较稀饭魏晨哥哥,妹子可以去听一听,台湾歌手首推小猪,韩团特推EXO和BIGBANG。有兴趣可以去搜一搜哦!附加一条:我也很喜欢林俊杰 大爱JJ

1.we are yong 2.Near or Far 3.To be loved 4.Milk And Toast And Honey 5.A Song For Mama 我很喜欢的歌曲,如果你也觉得 不错,那请给个好评哦,谢谢