推荐歌曲

有什么好听的歌曲?

全部回答

    1、怎么说我不爱你-萧敬腾 2、我们之间-twins 3、我,一个人-付辛博 4、如梦令-韩庚 5、范儿-大张伟 6、寂寞疯了-谢和弦 7、很有爱-后弦 8、赛尔号-张杰 9、港边男儿-卢广仲 10、离开的理由-牛奶咖啡 11、卸妆-曾轶可 12、月圆了-张卫健 13、需要恋爱的夏天-杨幂 14、希望的种子-杨培安 15、forever 21-曾轶可 16、复制人-萧敬腾 17、爆了古巨基 18、友爱十年-twins 19、有你在-吴建豪 20、命定-吴建豪。

东方神起 CNBLUE

美丽心情--多本ruru

justin bieber的歌 baby/ one time /eenie meenie等 taylor swift的歌 mine/speak now/love story等

1.王菲-闷 2.王菲-红豆 3.王菲-流年 4.五月天--你不是真正的快乐 5.你的香气--海豚爱上猫 6.SHE--梦田 7.SHE--星光 8.念奴娇--伊能静 9.三国恋--TANK 10.美人鱼--林俊杰 都是百听不厌

《走在红毯那一天》 《天亮了》 《我的歌声里》