重妖,血妖和力妖哪个好

本人想练个妖精,不知道哪种加点方向更好一点

全部回答

    我不支持纯灵YJ,生存能力太低,容易死。 还有一点魅妖歪歪说错了,重妖并不只能用狐系技能打怪。重妖大部分时间还是在使用法术攻击的,只有个别时候(比如自己群近身物理怪的时候)才需要变身狐狸打。
   不过按魅妖歪歪的说法,并不是全灵YJ的,因为你加了体质了,你应该算是血灵妖而并不是灵妖。  。。自己练的什么YJ都没弄清楚。。。纯灵YJ是不加体质的。 以下是我总结的各种YJ的利弊,以及加点方法: 血妖: 如果你喜欢下FB,不喜欢打架,建议你练血妖的,敏不加,力量灵力随装备,其他全加体。
  其实血YJ如果操作好,PK也是可以的,因为血多~~ 顺便一提,我练的就是血妖,感觉很不错~~~目前93级,穿打怪装备血6000+(项链腰配和戒指都是加法攻的),穿物防血装血7000+(项链腰配换物理,戒指换血戒指),都是没状态情况下的数据。
     刷FB的时候个人觉得很自在,生存力很强。 PK感觉还凑合(因为打的少,凤凰马上练起来就准备努力打架咯),一般不至于被秒(除非运气非常不好,碰到WX的狂战+暴击或者MG的N高攻击),攻击有宝宝在前面,主要顶法系职业打,被WX晕到了就乖乖等死(除非有F,或者运气比较好,可以抗过去,只要抗过晕就没问题了)。
     灵妖: 就是力量随装备,别的点全部加灵,不加体质。这样练的特点是,攻击高,练级会比较快,但是血少,而且宝宝经常拉不住仇恨,就是说容易挂,而且下FB也不太方便,PK攻击可能比较高,但是同样很容易死。
  生存能力非常低,血要靠装备精练和石头来加。 血灵妖: 这是个折中的办法。  。。力量随装备加,每级加1-1。5的体质,其余全灵。这样就是很平庸。。。血不多,也不少,攻不高,也不低。
  。。。下FB也可以,PK也还可以。。。。 二楼的魅妖歪歪就是这种YJ,大部分的YJ也都选择的是这种YJ。因为血灵妖各项属性都比较平衡,没有明显的弱点也没有明显的优势。   重妖: 如果喜欢打架PK建议90级以后洗成重妖。
  重妖加点要看装备的,不是说按一级几点来看。要算好穿装备要多少点。而且重妖根本没有多余的点去加体质!光加力敏灵穿装备都不够呢!别忘了YJ只能用法器!重妖的血只能靠装备来撑~而且攻击比较低。而且重妖一般都是后期(80+)洗点洗出来的,如果你从一开始就练重妖,非常难练,装备也不好找。
    重YJ是武侠的和妖兽客星,WX最怕重妖了。重妖的缺点在于血少,必须靠精练和石头来补血,并且一般打不过法系职业(有凤凰的重妖除外)。 轻妖: 关于轻妖,不是很了解,也很少见有人练轻妖……不怎么推荐。
  血不多,法防不高,物防也不高,就暴击高……YJ不是MG,没有MG那么高的输出,你暴击再高,也暴不了很多血。  不过我有个轻妖朋友说她玩的还不错。如果你想尝试新鲜的也可以玩这种。
   不过不管是轻妖还是重妖,建议都要后期洗点来改,如果说从小练的话难度太大了。 具体怎么加就看你自己喜好啦~~~~我要说一句,YJ的法攻是所有法系职业里最低的,你再怎么加灵,法攻也不会高过MM和FS(YJ一点灵大约是3-4的法攻,这是我80多级实验的数据,你也可以自己加一点灵看看法攻涨多少)。
    YJ的特色是宝宝,用宝宝抗怪,用宝宝打~~。

各有各的好处,就看你想自麽选择了。

血多才是王道,什么重Y轻Y灵Y都是垃圾

灵妖就是垃圾Y,没用

    楼上说的有问题,我认为只要不是灵妖什么都可以的,首先是重妖,项链和腰配都带物理+力的,靠石头来补充法术防御,这样血和物理防,肯定够,杀物理职业没问题的,而对抗法系职业,只要自己不被秒杀,有凤凰的帮助就可以杀死他,所以如果你的钱最多,你就练重妖。
   下面,我来说轻妖,轻妖的好处不言而喻,面对物理系和法系职业,都不能被秒杀,石头都用黄沉,PK等都不处于下风,最后是血妖精,血妖精也是比较NB的,90穿先知套4件,物理伤害-3,其他装备都是减免物理伤害的,同样很NB的,还有一种妖精的练法,就是身上有一半是重装,一半是法装,也很NB。
     至于你想练哪种职业,就看你喜欢哪个了,至于灵妖精的弊端很多的,只有一个好处,就是省钱,所以,只要你有点钱,想玩哪个随便你,。

    我就是98级灵妖精,曾经看着别人的重,轻,血妖精羡慕不已,也花了不少人民币和游戏币改装,每一种我都洗过点的。结论一个:还是灵妖精最好。 1  重Y:穿的是重装,为了+点上去能够拿的起同级别的武器(最少要到90+级才能同级武器-依天振魂剑)都要想的头大,小级别的重妖更本别想拿同级别武器的。
    重妖学的技能是狐系,属于近身攻击,这对于群攻击的怪非常不好打,虽然重Y有防御但不像SS,WX那样全属物理,相对又弱小了。特别在黄昏FB群攻击的BOSS面前,近身攻击还要MM负责给重Y加血,站起来打怪,攻击又非常弱小,等于在给BOSS抓痒痒。
  唯一重妖好处就是现在有凤凰BB,给重Y多了一个帮手(只在陆地,FB有所限制)被杀没那么容易了,但是要小心FS。   2 轻Y:穿轻装,可以带同级别的武器,因为+点了敏捷和力量,物理防御增加,攻击却明显减弱,装备回蓝减少,一吟唱减少,喜欢攻击高的人不支持练轻Y。

   3 血Y:+石头和+点数上去的血妖,+点数做血妖就没必要了,+了体太多,攻击都没有了。+石头做学妖的,血再多抵不过防御。   结论:灵妖精+血石或者+防御石(支持)(升1级+1体点数或者最多+2体点数,其他够穿法装备就可以了,剩下的全+灵,不需要加敏捷)。