完美世界国际版妖精怎么加点

全部回答

    如果你喜欢下FB,不喜欢打架,建议你练血妖的,敏不加,力量灵力随装备,其他全加体。其实血YJ如果操作好,PK也是可以的,因为血多~~ 如果喜欢打架PK建议洗成重妖。
  重妖加点要看装备的,不是说按一级几点来看。要算好穿装备要多少点。而且重妖根本没有多余的点去加体质!光加力敏灵穿装备都不够呢!别忘了YJ只能用法器!重妖的血只能靠装备来撑~而且攻击比较低。  而且重妖一般都是后期(80+)洗点洗出来的,如果你从一开始就练重妖,非常难练,装备也不好找。
  重YJ是武侠的和妖兽客星,但是如果碰上法YJ,或者MM,那就打不过了。 如果练灵妖,就是力量随装备,别的点全部加灵,不加体质。这样练的特点是,攻击高,练级会比较快,但是血少,而且宝宝经常拉不住仇恨,就是说容易挂,而且下FB也不太方便。
     或者你还可以选择折中的办法。。。力量随装备加。剩余的点数3灵1体,如果还有剩,就灵体平分。这样就是很平庸。。。血不多,也不少,攻不高,也不低。。。。下FB也可以,PK也凑合。
  。。。 。

全灵好!打怪升级快!!

我喜欢灵妖,灵妖不止是攻高,而且灵妖单刷FB时给BB加血一次加很多,BB抗BOSS就没问题了。血不是问题,装备注意加体和生命就没问题了。其实看各人了,有人喜欢高级后洗点成重妖,有人喜欢灵血妖,我就喜欢灵妖。上面说的加点都好的,要说到BB拉不到仇恨,其实技能高级后,BB拉不住仇恨也很正常的。

力量跟着装备加 主加灵里``` 体 看自己的练法```

1点力量1点体制3点灵力是最好的

3灵2体,力够穿装备就行,到及高了把灵全洗成力,灵够拿法器敏够穿重装备,力肯定不够,在用别的装备套,变重装妖精,PK武侠很简单