宝宝的腿有时候发抖是什么原因

有时候给宝宝洗澡或者是换尿裤,还有抱他的时候,他的腿总发抖,不知道是什么原因?是否正常?

全部回答

婴儿的神经系统还发育得不够完全所以会产生这种情况,如果是偶尔这样是正常的,如果持续时间太长或者频率太大就需要注意一下。打个电话到医院咨询一下。我家宝宝之前也有这种情况,有时候嘴唇也会抖。祝宝宝健康

孩子太小,有时会很紧张,所以不是什么病!你每次给他洗澡或换尿布时要和他说话,动作轻一些.减缓一下他的压力就会好的!!这是孩子的一种本能反应!

带他去医院看看.