什么是被迫辞职,有什么条件才符合被迫辞职?

被?g辞职怎样写?举例更好

全部回答

    1、“什么是被迫辞职,有什么条件才符合被迫辞职”:职工不愿辞职,单位违法解除合同,却又让职工自己写自愿辞职书,这就是被迫辞职。 2、“被?g辞职书怎样写?”:既然你是被迫辞职,你就是不愿辞职,那么你完全可以到劳动监察大队去投诉或是申请劳动仲裁来维护你的合法权益,干吗还要写被迫辞职书?如果你交上的是“被迫辞职书”,单位会不同意而要求你去掉“被迫”两字,如果你按单位意愿交上了辞职书:你就是自己辞职了,那么你的经济补偿等权利就无法保障了。
     3、“如果加班费没有给够,可以告他克扣工资吗? ”:可以告他不足额支付加班费。 。

什么是被迫辞职,有什么条件才符合被迫辞职? 在自已不被真正的被公平的公正的对待时,你就可以选择离职。前提是你不是上了贼船的情况下。

求知人你好: 一般来讲,被迫辞职单位不会给你机会写辞职书的,他会找机会让你自动离职,或者就让你交一个辞职书,而其中有不可能留有被迫的原因的。如果是由于工资等原因干不下去了,你可以劳动仲裁机构申请仲裁,但是必须在两个月内,否则会很麻烦的