四大名捕的结局?

温先生《四大名捕》太长了,我就是想问问到最后无情他们四位各自结局如何?或者说:死了没有?

全部回答

至今温瑞安也没有写出过类似于四大名捕大结局的作品。不排除将来继续以其做文章。

  无情的家人是被“魔头”薛狐悲,“毒手状元”武胜西,“辣手书生”武胜东,“阴阳扇”欧阳大,“佛口蛇心、铁伞秀才”张虚傲,“大手印金刚”关海明关老爷子,“一刀千里”莫三给给,“无刀叟”冷柳平, 西门公子,司马荒坟,“毒莲花”杜莲,“人在千里,枪在眼前,长臂金猿”独孤威,土行孙(孙不恭)这十三凶徒,朝廷里那个人不是诸葛,漫画里是左武王,小说中没有提到。
  你可以看看以下这个网站: 参考资料: 。