大力的嘟嘟要不要洗掉换猛击啊????????

全部回答

    要。 因为大力没有攻击技能,单靠反震是拉不住仇恨的。 而大力的主要作用是抗BOSS,BOSS又是对晕免疫的,所以大力的嘟嘟技能基本没什么用。 所以应该把大力的嘟嘟技能洗掉,改学猛击。
  猛击既拉仇恨,攻击又高,是很适合大力学习的技能。 另外,如果你想用大力PK,劝你不要这么做……又想抗BOSS又想PK,是做不到的,所谓鱼和熊掌不可兼得,而且大力是地面宝宝,PK很多发生在空中,根本用不了大力。
    大力天生就是为抗BOSS准备的哦! 更何况如果你是想PK,就应该买凤凰而不是大力了!凤凰天生就是用来PK的!。

请问国际版的YJ BB能学BB技能吗 如果可以学的话BB技能那里有啊 新手小YJ求问

我是85级大力YJ,嘟嘟技能很早就洗去了,因为那个技能无论是FB还是升级都没用! 大力不同于凤凰,凤凰攻击高,而且攻击速度快1次每秒,嘟嘟成功后凤凰的攻击会变成15秒内攻击20次.大力的移动速度和攻击速度都比凤凰差好多,嘟嘟是用来PK用的,大力学了没用. 我不建议大力学猛击,我学的是咆哮,是为了在FB里出了紧急情况后,强行把BOSS的仇恨拉倒自己身上!

    黄昏BOSS都是[?]等级的,有着很严重的级别惩罚,所以其他职业打黄昏的BOSS伤害会降很多,只有YJ的BB可以保持正常伤害。在这种情况下,YJ的BB就成了队伍里的最高DPS(Damage per second),加上大力自身的反震技能,除非SS变老虎去咬,要不没人能从大力手里拉走仇恨。
     嘟嘟技能虽然不能晕BOSS,但是提高攻速的效果还是依然存在的,也就是说每次自动施放嘟嘟技能,大力都有90%的可能提升25%攻击速度15秒,这个就相当于一个慢性的猛击,完全可以达到猛击的效果。
   再由于嘟嘟技能是属于特殊技能,金花老太婆那里是学不到的,洗掉之后就永远无法学回来了。   所以,我认为,不应该洗掉大力的嘟嘟技能改学猛击。

大力没攻击技能确实!! 但是洗了别后悔 因为学不到了 看你自己了。。。

用书学不到的天生技能尽量不要洗,免得将来时后悔——毕竟完美只需要打一个补丁,就可以让一个好技能变坏,也能让一个垃圾技能起死回生