完美大力问题

大力我洗了DD打了猛击。但只打了一级,不知道要人物几级才可以升第二级

全部回答

宠物技能跟人物没有关系!宠物达到20 40 60 80就可以学满了!你说的二级20级就可以学,之后每20可以1级,宠物技能最高5级,有些最高2级!升宠物技能要到金花婆婆哪里学的

BB多少级了,每升20J学1级,提高BB技能要爱金花婆婆那买技能书学。一本要20W,买了书后,把你的大力招出来,再点婆婆学习技能。

YJ BB的技能是 20 40 60 80 到 80级BB技能就学满了 20的 时候学2级 以此类推