大力宝宝技能问题

一、我要把大力的嘟嘟技能洗掉,学什么技能拉仇恨效果最好! 二、技能学习以后,多少级能升2级,3级,4级,直到学满宠物技能等级 。

全部回答

1. 洗掉嘟嘟技能。撕咬和猛击拉仇恨效果不错,由于大力4个技能都是稀有的,删嘟嘟后还是学猛击,因为攻击效果大,冷却时间短。 2. 宝宝80级技能学满,以前是每20级升级一次。即:宠物20级技能2级 宠物40级=技能3级 宠物60级=4级 宠物80级=5级

懒得多说了,洗吧洗吧,洗完了有后悔的一天

学猛击最好 我凤凰就学猛击 大力也学猛击 学撕咬是PK用的 我没次杀怪 猛击都能用上,撕咬冷却时间过长

一、大力的嘟嘟技能洗掉,一般都是学的猛击 二、宝宝的技能等级每20级升级一次,80级学满