你怕死吗?

全部回答

怕啊,怎么不怕啊,我还有很多事情没有做呢,我还有梦想,我还那么年轻,还没有结婚,大把的青春,我还没有花完,很多事情,我还没有经历,怎么不怕啊

我还年青,我怕死,我想只有当人到达一定年龄获得更多人生感悟的时候,比如说老年了吧,可能就不会怕死了.人老了,都会死,我们到了那个时候自然不会有什么心里不平了.死了,我们就什么也感觉不到了,是不会有什么痛苦的,痛苦的是那些活者的有知有觉的人.

动物都对死有一种恐惧心里的,人也不例外。正是人对死亡到底是什么不了解,也不可能了解,才产生了恐惧心理!其实说不定死了以后才发现原来是一场梦,呵呵

都有点!我也不知道我怕死不!也许某一天我睡着睡着就死了!那我就没感觉!我好想吃好多东西啊!我还不想死!我要吃,

死是一个概念,可以死的轻如鸿毛,也可以死的重如泰山,现在还有大好时光,多做些有益的的事情,要功垂千古

怕? 我也不知道 有时候会想自杀那时候就不怕了 可是有一次一辆摩托车撞向我的时候我好怕我会死掉 呵呵 幸好我活了下来,只是骨折 所以说怕不怕死是没有绝对的