孕期便秘

怀孕已经第10周了,前期反应不是很大,就是大便很用力,大便硬结,而且就是有时肚子胀气,好像肠子打结一样,很不舒服,请问其他的姐妹有没有这样的反应.

全部回答

  平常孕妈妈要均衡饮食,不要吃的太精细,多吃深绿色和黄色的蔬菜,少吃辛辣`热性的食物。。
   睡觉前喝杯酸奶 早上空腹喝杯温开水 孕妈妈如果早孕反应还没过去 就要在喝温开水以前 吃块蛋糕或者几片苏打饼干 温开水里放些蜂蜜 最好是 槐花蜜[是凉性蜜] 平常多吃苹果 香蕉 鲜玉米 黑芝麻糊等 这些对便秘都有不错的效果 到了怀孕中期 需要补钙的时候 就吃乐力钙吧 效果不错!还不会引起孕期便秘 祝孕妈妈漂亮,宝宝健康!。

多喝些水最好放些蜂蜜,多吃蔬菜和水果例如香蕉等粗粮也有好处

便秘有时候和子宫位置也有关系,子宫前位的好有早期尿频症状,后位好有便秘症状。多吃水果蔬菜,多和白开水,都可以改善便秘症状。

多喝水!我吃了配方奶粉感觉不错,我的一位同事也说吃了那个奶粉不便秘.那个牌子的气味我不是很喜欢,但是感觉不错所以就还是吃了.我可不是做广告哦,是雀巢妈妈.可以先试一下!还有多喝水还可以增加羊水.