宝宝最近总是便秘

我的女儿18个月了,最近拉出的大便很硬,该怎么办呢?

全部回答

吃煮熟的苹果既治腹泻又治便秘。

说到这个问题我也是非常的头疼,每一个办法都是用不到几次就不见效了,不过现在找到一个办法还算可以吧,就是吃黑芝麻冲蜂蜜,吃几天就会缓解一些 ,多吃些梨,香蕉,海带丝,地瓜。祝宝宝健康

我不同意上楼的意见,苹果本身就有使大便干燥的作用,适合腹泻的人吃。还是吃香蕉较为好。多喝些水,多吃粗粮,蔬菜等

我的宝宝原来也有这种情况,最简单最健康最有效的办法就是“吃苹果泥,一天吃半个”,坚持一两天绝对有效。