怎?犹岣咦约旱慕浑H能力?

以前在校的我,能說??與每一位同?W的關系都?理得很好. 出?硪葬?慢慢地就少?了.在陌生人面前不敢講?,在能力??于我的人面前很自卑.在能力弱于我的人面前就挺有信心的.有?r在和上司交?的?r候不知道下文?說什麼.回答不上他的??題.希望各位朋友能多多指點

全部回答

现在的你缺乏信心。在学校里时你对自己很有信心,而现在在社会里,看到更优秀的人时你对自己的能力开始怀疑了。你要记住,世界上你是独一无二的。多充充电。我相信你会做得更好。加油吧!

多跟人聊天,与人多沟通,千万别把自己封闭起来,了得来得多聊,不断充电,增强自信心

不断‘充电’,加强沟通。

这与你的心态有关系,比自已强的人要去积极的学习,多向他学习他的经验

多跟别人交往吧,实践出真知!!

我也有过这样的时候,你不要把他们当什么大人物,只要把他们都当你一个朋友,或一个信得过的人就好。要不干脆把他们都当冬瓜就好了