赤壁进不去呀`````没服务器````

赤壁进不去呀`````没服务器```````怎么回事呀?```````进去选不了服务器``不是28号就能 上了么``都晚上了怎么还进不去呀?

全部回答

     更新维护中。。。。。。。。。。。。请等待。。。。。。。。。。。。。。。。。。 新服开放,全新冲刺   在全新版本即将上线的同时,赤壁也将再次开启众多新服,让玩家选择。
  玩家可以手持全新开放的兵器,征战三国。 赤壁将于2月29日中午12时开放3组新服。    新服名称为: 网通一区 轩辕   电信一区 绝世   电信二区 风云 冲级大赛,挑战王者   配合新版本的更新与新服开放,《赤壁》将举办“三国史”上首次冲级大赛。
  玩家将在规定的服务内,选择规定的武器,最新达到规定的等级后,将会获得极致珍品道具,从此你将身名远洋整个赤壁世界。

更新中,当然进不去的啦~~

    《赤壁》2月28日更新维护公 告 《赤壁》2008全新版今日君临天下,为了广大玩家能够及时的体验《赤壁》2008全新版内容,《赤壁》于2月28日21:30-23:00对服务器进行停机更新维护。
  如有提前更新补丁的玩家,将不能在23:00之前登陆游戏,故请勿提前更新补丁。   补丁版本信息如下: 更新序号49   客户端版本号1。0。3   玩家可通过自动更新或手动补丁下载此补丁。
   更新之后将调整部分游戏设置,更新后的游戏系统将做如下调整: -=游戏内容=- 新增内容:   1。增加了表情动作系统。   2。增加了快捷动作系统,玩家通过该系统可以实现连招打怪、一键说话等功能。
       3。增加了“开卷有益”读书系统,玩家可以每日在长安曹植处借阅古书或兵书,从而提升角色的知识。   4。调整了“征战”战场:颖川之战的进入条件为:18到24人开启,58级以上玩家可进入。
     5。开放PVE战场中三个“演义”场景:汉军殿后战(6人,适宜20级以上玩家)、义兵积粮战(9至12人,适宜40级以上玩家)、张梁讨伐战(12至18人,适宜58级以上玩家)。     6。
  开放了大量新的装备、强化道具等,玩家可以通过各种“征战”、“演义”以及每日活动中获取各种奖励并换取装备、道具。   7。开放了60级防具,包括男女职业:“扬武”护甲,“虎威”护铠、“讨逆”套装护甲(武官专用)、“征虏”套装护铠(武官专用)、“辅国”套装护甲(文官专用)、“镇国”套装护铠(文官专用)。
    玩家可以通过游戏里的各种内容获取这些装备。   8。开放了秘文系统,玩家可以从游戏中获得各种秘文,并附加到五品武器或防具上。   9。增加了商城道具。 调整内容:   1。
  修改了人物吃喝食物的动作。   2。修改了符玉嵌属性显示文字:加经验属性将正确显示为“星光”。     3。修改了荆襄部分酒馆任务的推荐等级,附近等级玩家现在做此任务将正常获得经验。
     4。修正了男性人物在使用部分弓背后没有箭囊的问题。   5。调整了荆襄军营栅栏的经验值。 -=活动内容=-   1。关闭了新年活动,部分未交的新年活动任务物品将由系统自动回收。     2。
  增加了新的日常活动:钓鱼大赛、仙人寻宝、管辂问卜、千里追凶。具体活动请参见游戏中的具体内容及官网资料。 -=兵种调整=-   新增内容:   1。开放了两个新兵种:枪、扇。   2。由于调整兵种的平衡性,重置了所有玩家的专精点数,玩家可以跟据自己的喜好重新加点。
       3。修改了遁甲天书的使用等级,现在玩家在10级即可前往长安城武馆总教习夏侯元处重修兵种。 调整内容: 通用   1。所有兵种招式攻击距离略稍增加,以保证可以普攻时一定能使用招式。
     2。所有兵种速击、速攻类招式的打断效果将只在成功打断了对方吟唱时才产生沉默效果。     3。调整了武器的攻击距离:所有短兵(目前开放了剑、斧)攻击距离增加了0。5米。
     4。所有劈伤、刺伤、震伤效果持续时间根据招式情况分别略微增加。   5。调整了非攻击类伤血招式的机制,现在使用这类招式时将正确的受到等级修正的影响。   6。用突击、突袭类招式开打不再只能定身处于非战斗状态的敌人,可以直接定身。
       7。增加所有职业挑战招式所造成的仇恨。 刀   1。青龙偃月招式消耗降低到75斗气,5体力。   2。修改专精招式挥砍实际消耗和招式说明不一致的问题。改为实际只消耗5点体力,和说明一致。
     3。专精青龙偃月·技,将不会显示在可使用招式面板。 棍   1。  横扫千军招式消耗降低到75斗气,5体力。   2。增加横扫千军·力专精提升伤害每级20%基础伤害。
   剑   1。封喉刺·碎金,现在可以正确地在对方格挡、招架中晕眩敌人。   2。截脉刺·断筋,现在可以正确地增加眩晕时间。   3。修正了御风刺的显示说明与实际消耗斗气不同的问题,现在为25斗气5体力。
       4。专精招式御风刺攻击宽度增加到半径4米,攻击长度增加到9米,位移长度增加到6米。   5。一剑凌云招式消耗降低到75斗气,5体力。   6。增加一剑凌云·力专精提升伤害每级20%基础伤害。
     7。增加新的剑专精:截脉刺·破绽,加满强化截脉刺后即可加上,根据当前连击数减少截脉刺出招时间。   斧   1。修改了燃怒劈的显示说明,“使用不会中断突击带来的攻速提升效果”。
     2。力劈华山招式消耗降低到75斗气,5体力。   3。增加力劈华山·力专精提升伤害每级20%基础伤害。 环   1。修正遁走专精招式图标不显示的BUG。   2。调整了了穿云击目标区域显示范围效果,以前的显示比实际范围偏小。
       3。风卷残云招式消耗降低到75斗气,5体力。   4。增加风卷残云·力专精提升伤害每级20%。 弓   1。修改了百发百中的显示说明,“等级5/5”。   2。修改了导引专精,加后现在可以正确地减少其它射击招式的瞄准时间1秒。
     3。增加专精招式扬沙所造成的迟缓、致盲时间为4秒,同时迟缓效果增加。     4。增加长虹贯日招式伤害到363%基础伤害,消耗降低到75斗气,5体力。   5。增加长虹贯日·力专精提升伤害每级20%。
   关于本次更新的详细内容,玩家可以进入论坛官方蓝帖进行讨论。   蓝帖地址: 因停机更新维护给您造成的不便,我们深表歉意。

晕,怎么连就去得界面和消息面板上通知也没有得,老子刷怪正弄到一半!!!

等了一天了 睡觉去了!!!

服了,没见过晚上黄金时间更新的,要不就凌晨的时候