我租的房子太阳能冻坏了两根管子

我租的房子太阳能冻坏了两根管子,是房东掏钱修,还是自己掏钱修啊是天冷冻坏的,要多少钱啊,格力牌的吧

全部回答

房东修啊。这是房子里的设施应该房东来维修保养的。我家租房子给别人时,房客三天两头来找,一会儿水管坏了,一会儿楼上太闹了....总之你也不用客气,直接找他们就是。否则你换了他还说你没经他同意,你花了钱还落了不是。

如果 是 你的过失导致冻坏了两根管子,你负责赔偿,如果你没有责任,由房东自己承担。

如果你的租房合同上没有约定房屋的维修及配套设施归你管的话,就是房东的事情哦.

9494楼上的人说的有道理值得考虑哦

当然是房东拉 上海妈咪蛋糕为你传情达意 全国800多个城市为您递送蛋糕和鲜花让你和你的家人朋友不再有距离!!!