哺乳期的女职工禁忌从事的其他劳动有哪些?

全部回答

    哺乳期的女职工禁忌从事的其他劳动: 第一,作业场所空气中铅及其化合物、汞及其化合物、苯、镉铍、砷、氰化物、氮氧化物、一氧化碳、二硫化碳、氯、己内酰胺、氯丁二烯、氯乙烯、环氧乙烷、苯胺、甲醛等有毒物质浓度超过国家卫生标准的作业。
   第二,制药行业中从事抗癌药物及已烯雌酚生产的作业。   第三,作业场所放射性物质超过《放射防护规定》中规定剂量的作业。 第四,人力进行的土方和石方作业。 第五,《体力劳动强度分级》标准中第ⅲ级体力劳动强度的作业。
   第六,作业场所空气中锰、氟、溴、甲醇、有机磷化合物、有机氯化合物的浓度超过国家卫生标准的作业。