wx加点和技能方面

WX每个阶段该怎么加点四修该怎么修技能怎么学,元神总是不够

全部回答

2.5力量。2点敏捷。0.5体。 前期主修斧锤,攻击不叫高嘛,到了60以后在练拳套,下FB用的到,90以后练长兵,PK用的,在到后面才练刀剑。 一开始你会觉得元神不够,==吧,在过几级就会发现元神太多了,跟本没钱练。只要练练自己平时打怪用的技能就好了。

    4修加点。。3力是必要的。。。敏要看武器加。。。够拿起拳就行了。。其他都加体。。。这就是最简单的4修。。不过前期死定。。。。1级开始出来到30级3力1体1敏。。30级后就要改点。
  。。60级要182力。。120敏。。剩下的点就加体。。 我是个4修WX。。现在68级。  跟同级WX或者高5级WX打。。。。高10级SS打。。。胜利的符号都围绕身边。
  。MM。。MG。。YJ。。FS。。比较难打。。。 剑技能。可以不学。。。因为我也不用。 拳技能。风卷残云群怪用。。无影脚打架用。 枪技能。回马枪打架追杀用。。流星赶月打架群怪都用得上。
    。 斧技能。4个技能都学比较好。。。龙飞击打架。。断岳扫。。裂岩炎震群怪用。。天火狂龙群怪打BB。 拳。。物功上限跟下限最接近。最低功。 剑。。物功上限跟下限比较接近。
  低功。 抢。。物功上限跟下限接近。高功。 斧。。物功上限跟下限最大。最高功。   我打架用抢。。开始用斧飞龙击。。换抢狂龙斩。。横扫千军。。流星赶月。。凌风。。龙现。
  。狮子吼。。寸力。。狂龙斩。。横扫千军。。按照这个攻击模式就可以很简单的打。。 。

没钱不要修剑和拳头,有钱就修敏300+

加点方面我同意楼上玩家的观点,WX一般不用4修那么多,双修就可以了,4修的话,技能学的不全,等级不高,对你来说不管是PK,还是打怪都没什么好处,在说武器也难的准备,一下就要4件,浪费.这只是前期,到了后期90+了,那你也可以去修其他的

    (绝对本人经验 无任何抄袭 谢绝他人复制!!!) 本人70后开始了痛苦的4修之路。。。。(70以前不建议4修) 体几乎没有 装备要非常过硬 血才够 4修非常费钱 做好心理准备 技能找主要的学 其他的买元神学 或把经验死没。
  。。 真正的4修是要能拿起同级的所有武器 而不是减需求的 这样体非常少 我把自己的数据给你看看 80级 力量 体质 敏捷 灵力 还有5点没+。  。。 257 47 174 8 5093血 3480准确 2126躲闪 提醒你:如果没有足够的把握千万别4修 弄不好就完全垃圾了 真正意义的4修: 1 能拿起同级的所有武器 2 必须有各种武器的技能而且必须技能级别够高最好能学满 每个阶段怎么+点 这个真的不好说 我只能给你几个非常重要的原则 绝对有用!!! 1 力量刚好即可 多了一点没用 2 体质前期多+点 因为装备不好 后期装备上去了 不要+太多 因为你是WX不是SS 3 WX的敏捷成长很高 多了没坏处 4 每级3力1体1敏的说法其实很不负责任 因为WX每10级换一套装备 所以 可以前几级都+敏捷体质(好处多多) 后期可以5点5点的+力量好拿起武器 这样才是真正合理的 你说: 技能怎么学,元神总是不够 这个问题一般在前期 前期技能花钱不怎么多 所以可能不够 大多数人 因为后来技能花钱太多 学不起了。
    。。 WX技能多 多修确实不够 更别说是4修了 一个原则:找主要的学。

体打怪时够用就行 建议RMB玩家仙魔全敏,力量够用,不加体 只练主修的,到后期元神够用的