WX修什么好 技能怎么加

全部回答

武侠技能太多不能都修,我看见的都是主修斧锤复修长兵,因为斧锤群攻最多,到后期群怪很又用然后长兵攻击高距离远一般单P有用主要还是用来打羽芒有用

80级以后你修枪穿轻装升级还可以打MG就不用吗呢怕了

    WX一般都?p修或多修 斧錘是WX攻?糇罡叩奈淦?所需的力最高,而敏?s最低,?榱饲捌诘木??及下FB,WX最好也是最普便的?餍薷N,因?楦N是最多群技能的,而且斧錘終?O技能是前期下FB中WX不可缺少的。
  。。修斧錘就必需把斧錘的群技能全?W了(8-10?),?飛?羰歉NPK的最佳技能(10?),天火狂?(8-10?)。   ??是WX的武器中最靈活的,所以很多修斧的WX再選修了??,??要求的力?]有斧高,敏也?]有刀和拳高,加點很隨便,一般都能拿的起,??配合WX技能?騰虎躍,充分體現了一??WX的靈活和技巧,并且有遠攻?裟芑伛R??,所以??WX近能?踹h能攻,修斧的WX不選修一下??算是浪費了! 修??一般把回馬??10?,流星趕月10?,疾風刺看你元多不多,終?O技能可?W可不?W(主修??的?W一下) 到了100?元?虻脑?把拳也?W一下,是?榱嘶霧B的,因?樵诖駼B的?r候,拳頭?出的?κ亲罡叩?拳頭把風卷???和?o影腿點到10?就好 另:99后把以上3本精通??W了 加點:100?的?r候 L250-302 M180-200 (穿好火?套,至少?能保證160左右的體)。

    前面的攻击技能学4个(可以连技就行)学6级左右(级高耗元神),会消耗元气的技能学一级。 先修斧子,后期断岳扫、裂岩炎震、横扫千军、狂龙斩、斧锤精通都要学,主要靠断岳扫、裂岩炎震(攻击范围大),能2下就可以杀掉怪的时候就不用给他们升级了,元神用到你想主修的方向上,修斧子只是练级好。
      所以你现在要节省元神学后面的技能了。 辅助技能:39级开始刷副本,金刚经(省钱、保命的好技能)随级满上、易髓经(刷19副本好用,60级以后打群力不用喝红)考虑满上、疾云步(升级的速度就靠它了)优先满上、龙腾虎跃(也可以稍微加快升级速度,元神不够就不用加)。

wx斧头是必须修的 为了方便练级《群多》人人都知道 还有多了一个晕人技能pk好用。拳头打bb攻击频率高就要求敏要拿得起拳套 建议斧头的都学满

29以前点单的,29以后修斧锤,以后高了可以修长兵,枪WX PK爽