黑塔钥匙的传说是真的?

下午没事翻老帖,翻出来一张说德国某位打出的黑塔之钥可以在第3章开一个和娜塔亚有关的拯救奥玛斯的任务,是真的么?如果是真的,哪里能下到那把钥匙的物品文件?

全部回答

    呵呵,这个不是真的,这只是一位暗黑爱好者编的故事。‘黑塔之匙’是游戏测试初期进入老墨巢穴的钥匙,后来换成了强制球体。制作者就把‘黑塔之匙’屏蔽了,但一位德国玩家用死灵法师在地狱难度K墨时打了出来,从此引来玩家极大的兴趣。
   其实一切关于‘黑塔之匙’猜忌都是假的,不信用制作暗黑MOD的提取工具打开暗黑中的"*MPQ"文件,看看制作者屏蔽了哪些东西。   暗黑中未使用的物品栏图像。
   作者:ylycloak(转自游戏小站 ) 想必题目已经说明问题了吧,如果仍不太清楚的话,看看misc。txt中的invfile列就明白了。 INVFLAG - 堕落军旗(未使用的机关)--这就是1。

  11的英雄旗帜 INVMPH - Mephisto之城堡钥匙--就是引人争议的‘黑塔之匙’了。   我给出的那个网址上还有很多,有兴趣自己详细看看吧。 注:那个网站的链接可能失效了,但是目前为止官方的游戏版本绝对没有黑塔之匙的任务,除非是暗黑爱好者做的MOD了,呵呵 。

应该是假的吧...我以前用修改器导入了那黑塔钥匙...点了娜塔亚以后什么反应都没有....

哪个是传说吧。。。。不过故事的情节写的很不错。

娜塔亚拯救奥玛斯的那个黑塔任务不是真的。