几个问题,请大哥们帮忙

1。我和同事一起玩战网,他是小野,我该选什么职业配他(我暂时选的锤子骑士,不知后期怎样,个人喜欢双热)2。ACT5有个小站不能踩出来,是哪个,为什么?3。加经验的护身符怎么合,用什么材料?

全部回答

1、锤子圣骑不错,BB的强大物理伤害,加你的纯魔法伤害很不错。双热就不合适了,两个都是物理近战伤害可不好。 2、是痛苦之厅的那个小站,因为踩了这个小站,安亚的红门会消失,再刷暴躁外皮打装备的话,就麻烦了。 3、正常游戏合不出来的,战网上打超级大菠萝可以掉毁灭小符,增加经验5%-10%,暗金的长老之杖增加5%获得经验,正常游戏中只有这两个增加经验的DD。

    1:既然你的朋友选的是近战职业,那么你就选个远程的辅助他,锤子圣骑士也不错,有光环帮你的朋友加属性,而且你的朋友在前面顶着怪,你的祝福之锤更容易击中目标,这样很不错,双热圣骑士是近战的,个人认为两个近战的不如一远一进的好,远程的有群杀,不怕被怪围住,虽然双热圣骑士也能打多个目标,但是伤害不怎么客观 2:ACT5的痛苦之厅的小站不要踩,因为如果踩了的话,那么安亚的那个红门会消失,你要是取刷暴躁外皮的话,还要从痛苦之厅跑,要跑很久,如果没踩那个小站的话,安亚的红门就不会消失,你刷暴躁外皮的时候更方便,一进红门就是了,暴躁外皮能暴非常多的好东西,一般刷装备就是去老墨和暴躁外皮那 3:加经验的小护身符我想你是说毁灭的小护身符吧,那不是合出来的,是打超级大菠萝掉的,只有战网才有,单击要想有的话,必须下个补丁或大箱子插件,装完后你到了地狱难度,左上角会出现xxx颗乔丹之石卖到商店,这别管他,等到出现超级暗黑破坏神出现在地表上的时候,你就去最近的一个固定金怪那,他会变成超级暗黑破坏神,打死他就能掉毁灭的小护身符,每个人物只能拿一个,而且几率很小,如果你把乔丹之石卖到商店去的话,那么出现超级暗黑破坏神的几率会比较大 大箱子插件: 暗黑工具里的plugy专区,下载对应版本的大箱子即可。