TBC职业选择和G团

   一。2年前 同事集体进入WOW,我的工作时间是连上2天班(每班/12小时),连续休息2天,由于同事多而且作息和我一样所以在2年的WOW发展中在工会占有"家族地位",会长也很给我们面子(毕竟人多力量大),所以RAID位置和装备很可观。现如今由于同事纷纷离开WOW(不是AFK),给我留下了N个ID(可以说所有职业都有)。
  所以副本位置受到威胁,也就是说装备的获取难度增加。将来TBC的到来,我的作息时间在RAID中位置很难有保证,以我的作息时间走PVP的路线也是个未知数。。。所以请各位达人指点迷津,以我的作息时间选择什么职业对我将来有发展有帮助??? 选定职业后又如何利用我的作息时间来发展??? 谢谢 二。
  我有稳定的工作,也就是说不必担心点卡和G,将来的TBC CWOW的G团是什么样呢?是否象现在这样猖獗呢?请各位达人给以YY。将来我是否可以依靠G团来获取PVP以外所有最高等的装备呢? 谢谢 再次感谢。

全部回答

    游戏而以何必这么迷茫! 大家为了装备每天弄的象上2个班是的不觉的累吗,追求这么好装备有什么用。为的是PK还是炫耀? 无尽的副本没有最终级的装备,就算是现在T3一套的职业也很难打赢2个ZG,FX装的人吧。
   我们以前和楼主基本一样。而且就连我们兄弟几个晚上出去喝洒也得和会长请假,然而我们家人多又在团队占有一席地位导致他们无法活动。  但后来发现在这样游戏太累太无聊。我们也想过/AFK但又不知道去干什么。
  后来我们一人又练了一个DZ一个真正的DZ团伙,从这里我们才真正的休会到游戏的乐趣。38 39级的盗贼小团伙在JJG追杀一个60的人 到了60虽然我们机本都是ZG FX装备出去打架杀人也很刺激。
       玩的是技术讲的是配合。虽然我们技术一般但配合我个人觉的还可以。如果碰到比自已人多的团伙,大家个自找个目标能闷就闷,闷不住就致肓。大家同时杀一个,就算是碰到装备好的对手又能怎么样。
   上面说了这么多费话,其实真正的游戏的乐趣在于过程不是在于追求。建议楼主把自已的朋友和同事找回来去PK或去杀人玩玩配合练练技术在将来的TBC 组个竞技场小战队。

个人认为选SS。一:TBC副本中SS在团队中的输出地位提升,且玩SS的人相对传统DPS职业要少,竞争力相对也小。二:LZ作息时间不允许刷竞技场(当然,好的竞技场团队没周只用参加几次就可以,但毕竟要刷的。),且在多VS多的竞技场SS地位弱小,所以完全可以LZ完全可以依照自己作息时间来玩。三:TBC SSPK并无减弱,且在一些方面反而加强,所以在PK方面选SS也是不错的选择。

QS ZS都可以 你的时间就是给竞技场留的呀 打竞技场 然后PK 这才是生活

jy01884375 你吗了个比?你老婆跟我贱让我上了,知道不?

多的号全送我就行了, 你重新玩个号就没问题了!

全靠个人看法,游戏就是为了娱乐,很少友人那么疯狂,多为所在公会做奉献自然会成为主力拿装备,那还愁什么?