本人想重回WOW玩TBC,大家推荐个职业

公测时就开始玩WOW,玩了1年,后来卖号了,玩了几款别的游戏,感觉都不如WOW,包括最近的奇迹世界,现在想回来玩TBC,大家推荐个职业,原来玩过盗贼玩过法师,都忘个差不多了

全部回答

    贼 法师 呵呵 相对灵敏的职业,,防御小 堪一击, 攻击 控制能力强悍,,相信楼主也是喜欢高伤害职业,,所以中性的治疗辅助职业绝对不适合你 ,,玩战士 无论是PK 还是做T 都有各自的乐趣,,武器狂暴战士 攻击高 防御高 ,,尤其战士PK 时不时还有人给加血 简直是杀人机器 防御天赋 BF中更是主流角色,,吸收大部分伤害,,所有的治疗职业 都在关注着你的血条。
    。。 不过TBC不玩新种族有点浪费 ,本人大部分职业都玩了 ,,打算到时候玩BL血精灵QS QS也很好玩的 。

看你是什么性格的了,想杀人的就玩贼,TBC贼单P无敌,喜欢站在后面辅助就玩D,D是多面手,而且最大的诱惑是你能飞,不过一直BT的职业SS,也可以考虑下,单练很快

还是贼和法师是强势职业,也可以搞个术士玩玩

首推法师,交通最方便,同时副本竞技场地位综合来说还是很高的.

血精灵圣骑或德来尼萨满

你玩火星FWQ么? 中国大陆目前没有TBC,请去台湾或者欧美....凸--