TBC部落什么种族的战士最好

以前玩过一个亡灵高督战士,和同样装备的其他种族的战士相比较,血稍微少点,而且打出来的伤害也低,别人致死能上2000,我只能打1900左右,后来卖号了,去了联盟,现在开了TBC后.又想回部落玩个战士,不知道在部落选什么种族的战士好,因为TBC变化很大,兽人的天赋也被改动了,所以不清楚在TBC里,部落什么战士最强,主要是PK型的战士

全部回答

不用说,肯定是兽人。天赋很适合PK

    MT在实际战争中 有3种情况会影响到MT 1。坦克交接2。血量 3。抗性 坦克交接通常因为BOSS的负面技能 比如恐惧 击昏等等 来具体分析下。。种族天赋和技能 1。
  兽人 增加25%AP,降低治疗效果50%,持续20秒,2分钟冷却时间。[增加DPS但是同时增加了治疗压力] 增加25%对击昏和击倒效果的抵抗能力。   增加宠物近战伤害5%。
   [也就是对战士没用了] 增加使用斧类武器的技能5点。[对用斧做主武器拉怪还是有一点点点用处的] 抵抗击昏对MT有很大帮助 所以天赋中 这点是PVP与PVE的完美结合 狂暴 武器专精对PVP作用很大 如果你专心想做MT的话 可以忽略不计 2。
    牛头人 主动激活。5码内主动击昏对手。持续2秒。2分钟冷却。 [由于BOSS通常不吃晕技,所以也属于PVP技能] 增加最大生命值5%。[对初期MT帮助很大的一个天赋,不过到后期基础属性5%的血量大约是500,这个5%只能算不穿装备的,说这些主要为了比较牛头和亡灵,牛头这个天赋还是大于其他两个的] 增加15点采药技能的额外奖励。
     增加10点对自然法术的抗性。[抗性也是很有帮助的] 3。巨魔 受伤后增加近战和施法速度25%,持续20秒,2分钟冷却。 增加10%生命恢复的额外奖励,战斗中主动增加10%。
  [在战斗中也可以自动回复生命 由于自动回复生命量与精神有关 战士精神又不是很高 所以不是很有用处 还是要依靠治疗的能力存活] 增加对野兽5%的额外伤害 增加5点使用投掷武器的技能。   4。
  亡灵 主动激活,对惊吓、催眠和魅惑效果免疫。持续20秒。3分钟冷却时间。[如果副本已经到打通MC没有问题 晋升到黑翼和黑龙的时候 到后面的TAQ NAXX了对坦克最大的考试到了 坦克交接,由于恐惧 昏迷等存在 主坦能否反恐 是部落MT的重要责任!有了这个技能 对于初期接触反恐的战士帮助不少 当然到了后期1坦克到底的境界 也是不错的辅助。
    也是不错的PVP技能] 主动激活。吞食尸体时增加200%的生命恢复。持续5秒。3分钟冷却。 增加水下呼吸能力4倍。 增加10点对暗影法术的抗性。[抗性不能忽视] 总体来说 做MT难度排列为 巨魔〉兽人〉牛头〉亡灵 做MT 还要给别人和自己安全感 从人际关系来讲 牛头〉兽人〉亡灵〉巨魔 。

  牛头吧,与其他种族作一下对比: 亡灵,打术士或牧师时比较有优势,但战士本身反恐能力也不弱,虽然可以事半功倍,但对付其他职业时这个优势就没有了 兽人,提升攻击力无论从哪方面来说都不错的,而抗晕也很好,但战士最大的弱点不是攻击力不足,而是难以近身 巨魔,其实和兽人差不多,战士主要问题不是攻击不足,而是近身难 虽然牛头依然有近身难这个弱点,但多了个控制技能无论如何都是不错的。

德国人的命中只能给队友....自己享受不了!还有那个祝福3MIN的CD 1.5秒的施法时间,属于HOT型治疗法术!

我支持兽人...

亡灵战士,群战首选,因为战士单P弱,群战中最能感受杀人的快感,亡灵意志,吃尸体.可以帮助你更好的DPS.现在LM开了德莱尼人,德国人战士是LM最好的战士,纳鲁的恩赐(比吃尸体更好用),命中+1.