几个问题

1.格丽风常在哪里出现?2.电光百裂踢刺客要穿什么衣服,什么鞋?3.蛇皮对于刺客有用吗?4.dy刷符文快吗?5.刺客72级能干什么?

全部回答

    1,[格利风之眼](权冠)Griffon's Eye[Diadem]: 稀有度评价:罕见 有交易价值比率:100% 1 : 19301 巴尔 - [地狱] 1 : 25272 冰冻怪魔(ACT5冰河) - [地狱] 1 : 25272 暴躁外皮 - [地狱] 1 : 25272 粉碎者(ACT5冰窖) - [地狱] 1 : 25400 复活的骷髅法师(ACT5亚瑞特高原) - [地狱](非固定暗金小BOSS) 1 : 25400 剥壳凹槽(ACT5亚瑞特高原) - [地狱] 2,衣服可以穿电甲,或者刺客套装镶电珠就即可,鞋子肯定用影舞者。
     3,蛇皮对刺客实在没什么用,只适合死灵,锤子圣骑,风德等法术人物。 4,刷符文,去地狱牛关,或者刷地狱女伯爵。速度一般。 5,72级就自己玩吧先,带人PASS和PK,以及MF等等都不行。
  85级以后再说吧。

我出过一次格利风之眼,在打憎恨监牢第三层的金怪