年少时的旧恋人又出现是什么意思?

  当年,我们还在部队时,我们都很小,我是他的初恋,他一直这么说。确实也是的。当年,他很想和我交往下去并结婚的。但后来,我跟另一个较成熟些男战友结婚了。他一直心里不平。当我们再联系上时,在电话里我知道他也结婚了,并己有了一个女儿。直到有一天,他竟和他的朋友来我所在的城市找我,还说要带我走,去到任何一个地方,只要和我在一起!我当时还没有离,我心里好耽心,我怕,因为那时我还很年轻,也很正统,我不想让自己做个被判婚姻的人!所以,我并没有热情招待他。
  他带着失望走了。这次的相见,在后来依然成了他耿耿于怀的记忆。 后来,我因为丈夫的背判,我不能原谅的情况下和丈夫离婚了。 我们又重联系上了。在当时,我特别相信他对我的爱真的成份是比较大的。 后来,我也遇到一些困难,便电话他,他让我去他所在的城市去找他,他帮我的。
  我便去了,去了之后,才知道,他并没能力帮我,他自己的处境好象也不太多,因为打架惹事,正东躲西藏的。我知道他是想见我。我也没有怪他。 后来的几年,我又去过两次。这两次去,他的情况也己有所好转,也能争些钱了。当年的我很相信自己在他心目的位置应该是很重要的。虽然他每次也是很热情的接待了我,可我己没有了机会,便心灰意冷的不得不放弃了想与他重修旧好的思想。
   最后一次去他那里离开之后,我便再也没和他联系,最后一次去他那儿大约是2002年吧。 就在2008年的小年,他竟突然来了电话,当我一接到他的电话时,本来我还是想让自己冷淡的压仰情绪。但,不知道怎么,我接到他电话之后,一直心情不能平静。这些天,我们也发短信,也电话,他让我去他那里,我虽然敢有点想去,但我实在是没有理由再去了。
   我把这些简单述上,只是想知道,他这样倒底是什么意思?他还说了他要负担我的后半生,让我请长假什么的……。我知道我是不能再对他抱有什么幻想的了,可我还是心情不能平静。 问题补充: 我们相识已经有20年了。所以要想把事情说的完整,真是件不容易的事。他现在已经又生了个男孩,而且我也没听出他想离婚的意思。

  他现在能力是有了,有200多平的大房,有了奥迪车。我并不是看上他这些,我只是有点不知道该怎么面对这多年的一短旧情。他说他眼下又要去谈一笔生意,如困生意谈成了,他将会争更多钱……,唉,我说这些并不是想说他有钱是多么重点的事情。我只是想知道他重又出现,和我联系,倒底是什么意思? 我都人到中年了,他还联系我倒底是什么情绪所至呢?是想眩耀他多么地有条件?还是想让我知道他的现在多么的好而让我心里不平呢?。

全部回答

我想,男人给别人放弃心里总有一条刺。人就是这样,可以的话就可找回失去的东西,就可有一种说不出的满足。加上男的就是多心,在一个的基础上,如果可以的话,还想要第二,第三个。。。。。。。我有点觉得你只是给他在玩弄。不要怪我主观

我觉得他是想让你做他的情人 也许他会一直养着你 但如果他的妻子知道了呢? 你觉得他会为了你跟他的家庭决裂吗? 何况他家里还有孩子 如果你情愿做一个被包养的地下情人, 那么没什么可说的,去找他吧 如果不愿,就找一个能跟你好好踏实过日子的男人 一起安静的度过后半生 可能不会很富足, 但至少平静而安稳

从你的对他的描述中就可以看出他不很好。比 如:打假惹事,另外还离婚。另外你和他战友结婚时,他没有祝福,只是不平,这样的,你还是冷静一点吧,你只是没有遇到好的而已。 直接看别人QQ记录哦

我自己认为这个男人的责任心比较强,不管自己有无能力都要照顾自己爱过的人,但是,现在他已经有了自己的儿子和女儿,有了自己的家庭,你要真爱他,就祝愿他们家好和睦吧。我也相信这个男人不会丢调自己的家庭,因为他的责任心强