女人爱怎样的男人

男人也需要女人来爱

全部回答

每个人都不一样, 我只能说我喜欢的 博学,霸道一点,但不是大男子注意。 博学最重要了。

最好你爱他,他更爱你的那种男人!

别人喜欢怎样的我不知道 我喜欢的类型是: 比我懂得要多 是男孩也是男人 有事业心工作出色 有责任感正义感幽默感 对我好真心的好真实的好独一无二的好 爱我 我爱 能和我一起玩一起讨论国家大事天下事能把握正确方针方向 浪漫最好 没有如果能接受改变也可以 专一

我觉得你应该选择一个爱你的男人,那样你才更幸福。但不要忽略部分条件: 他应该是体贴又关心你的人,有责任感,经济条件也不错的,因为你们相爱以后 可能会涉及到家庭生活,经济是必不可少的。 记住,要浪漫更要现实!!!

我觉得女人应该爱一个爱自己的男人,最好自己也对他有感觉。

女人爱爱她的男人,相信我,没错