我又想去看,又不知道该不该去?

急啊,我男朋友前两天把胳膊摔骨折了,我又想去看,又不知道该不该去?原因:急啊,我男朋友前两天把胳膊摔骨折了,我又想去看,又不知道该不该去?因为我还没有去过他家,没有正式见他家长,这样去了,不知道好不好,我妈妈也担心这样会不会不吉利啊?我们交往4个月了,他过年得时候已经来我家了。但由于时间不对我也没去成他家。他骨折 了。我也挺担心得。所以想去看他。但是又是第一次去。不知道好不好,是不是不吉利?该不该去呢?

全部回答

    呵呵,这位妹妹,你好! 这个问题其实不是问题。你应该去! 你去是看望你的朋友。这才是主要 的。他受伤了,这时候你抱着见家长的心态去,反而会给自己和他人带 来不必要的负担。
  我们要优先处理主要问题。 在他康复后,你大可以主动的提出去看望他的父母。  此时他父母眼里也 一定看得出你对他们儿子的关心和呵护。这样的氛围岂不是更好? 换句话说,如果他的父母后来得知在他受伤之前你们就认识了,而他受 伤期间你却没有去看望他,反而会对你产生反感。
   你的心态我可以理解,毕竟是去见未来的公公婆婆嘛,难免有些顾忌。   但是请相信我,此时去看望你爱的那个人才是最重要的,同时也会留一个 好印象给未来的公公婆婆。
   放心,你只要做的像平时一样好就足够了!最后,祝你的男友早日康复。 祝你们的未来幸福,美满!。

有什么吉利不吉利的阿 晕 他又见过你家长 你就正好也去见他家长阿

当然要去了 在那里认识也不错呀,挺自然的

去看吧,把心态调整过来,就假想说你与她只是普通朋友,这样可能就没有顾及了,去看的时候大方自然点,没事的.

  该去。 朋友住院自然该去探视,况且非普通朋友。 大家看望共同关心的人,在医院会面了也是极正常的。你在医院见他家长,不是在正式场合,就不是看父母,见家长了。没有什么不好。从问题上看你真的很着急。
  感情最好随心而行,他骨折了,你挺担心,想去看他。想去就去。年轻人不要有许多的忌讳。如果担心这样不吉利啊,那么住院病人岂不无人探视了麽?去探视的人岂不都会发生什么不好的事情了麽? 祝他早日康复,也祝你们的情感发展顺利。

只是单纯看望病人的目的就可以了。能找个人陪着更好。