继续轰炸任务问题

就是刀锋山得那个轰炸任务,怎么开启啊?我到70了,到那里接不了任务啊?能把接这个任务的坐标给我吗?

全部回答

沙城卡德加(就是在大老板身边的那个给你任务让你去找贫民窟的一个食人魔,这个食人魔给你任务让你去找刀锋山鲜血之环的一个食人魔。 这个食人魔给你三个精英任务让你杀三个精英怪,有二个在刀锋山,另一个在沙城后山上。 杀完这三个精英怪以后交任务还有后续的二个精英任务,这二个精英任务做完后才能开启奥格瑞拉声望任务线。 开启声望任务后还要做几个普通任务,这样你就能做你说的任务了。

在沙塔斯的贫民窟有一个石人魔那里接的,这是一个系列任务全是JY任务,做完后就开启刀锋山的日常任务。至于第一个任务叫啥忘了,第二步是戈隆的军旗、什么的宝箱、还有什么忘了,你自己慢慢做吧!哈哈

70级后会在沙城飞机点接到一个任务,沿着往下做就OK了 主要是去刀锋山的鲜血之环,就是竞技场那里,会接到3个JY任务,都是推荐5人的小队JY任务,然后一直往下做就可以开启奥格瑞拉的声望,中间的一步就是继续轰炸任务

从沙塔斯中间接援助食人魔任务开始,直到你进入奥格瑞拉,然后完成几个奥格瑞拉任务就指向旁边天空卫队的轰炸任务了,再完成了就可以接日常任务继续轰炸了```