LM刀锋山任务问题

我现在到了刀锋山,把西尔瓦纳那里的任务做完了,往下去哪里做任务,感觉那里的任务很少

全部回答

托什雷营地有任务,黑暗之门左边一点。在地图右边靠下 然后是卢安荒野,在地图中间靠右上 这两个地点都有不少任务,而且都有旅馆和飞行点,

刀锋山有3个营地,一个是开始营地,一个是侏儒营地(BL也有对应的),还有一个远征军营地。这些任务还不够啊,很多呢。在说啦,等你开启奥啦营地声望,那里还有很多JY组队任务呢。还有日常呢、

如果把西尔瓦纳那里的任务都做完了,NPC会引导你去一个新的LM营地,叫XXXX村庄的,具体名字忘记了,在地图的右下角,那里有很多新的任务可以做。