魔兽 上层精灵的挽歌 的任务在哪接 女妖之王西尔瓦娜斯

全部回答

    魔兽世界》的资料片,《燃烧的远征》里,有这样一个任务,就是在幽魂之地最西边的风行者之塔那里,会随机掉落一个项链,上面写着:给希尔瓦娜斯,永远爱你的姐姐,奥蕾莉亚。……那个项链能触发一个任务,叫做《女王的项链》。
  女王,指的是被遗忘者亡灵的女王,希尔瓦纳斯·风行者。  她是上层精灵的最后一任女王奥蕾莉亚的妹妹,也曾经是奎尔萨拉斯的上层精灵的游侠领主。你把这个项链交给女王时,一开始,她会把那项链扔到地上,然而就在你因为她的这种态度而感到郁闷得转身准备离去时,她却又把那项链捡了起来,并且召唤出了四个上层精灵的游魂,然后,如果你还没走的话,就可以听见她们一起缓缓唱起这首很凄婉的歌:上层精灵的挽歌。
    当女王唱起这首歌的时候,整个幽暗城里的所有人,都会面向她的方向注视着。而身为玩家的我们,此时,都会要么单膝下跪,要么盘腿而坐,听着她唱完这首歌……然后,在女王身边的一个血精灵,他会递给你一本诗集:上层精灵的挽歌的歌词。
  歌词是这样的:血精灵的挽歌 ------------希尔瓦纳斯·风行者乘着光芒,乘着日之芒血之子敌人在一路破坏血之子乘着光芒坠落吧,血之子它们一路破坏 噢,血之子乘着日之芒坠落吧,血之子它们一路破坏血之子乘着日之芒那太阳……血精灵语原文:Anar'Alah Anar'Alah BeloreSin'doreiShin'du Fallah naSin'dorei Anar'AlahShin'du Sin'doreiShin'du Fallah na Sin'doreiAnar'Alah BeloreSin'du Sin'doreiShin'duFallah naSin'doreiAnar'Alah BeloreBelore。
    。。也许你不是魔兽世界,或者魔兽争霸的玩家,所以你并不了解这首歌和这个故事。或者即使你是,你也不会觉得这个游戏的背景,还有它的这些NPC有什么可以值得注意的——当然除了做任务和刷装备的时候。
  不过,不管你是不是,当你听到这首歌的时候,也许你就不会把魔兽世界仅仅只当成一个赚钱的游戏或工具了。  亡灵女王凄婉的歌声,让人心里总觉得有种悲凉的感觉……那种感觉,总是会浸透你的心脾,让你想流泪……即使你自己可能也不知道为什么想流泪……。