刀锋山的日常轰炸任务

刀锋山的日常任务当中听说有个轰炸任务,似乎挺有趣的,不过刀锋山我一个日常任务都没有啊。我去过鲜血之环上面找过那个胖子,然后他那里给我布置出几个精英的任务,难道是要完成他那些任务才能,开启其他的刀锋山日常任务?

全部回答

    刀锋山的日常任务起自沙塔斯城中心广场的一个纳鲁 然后在刀锋山鲜血之环的一个食人魔会给你3个精英任务,要组队完成 之后还有2个精英任务后续,一共5个任务,杀掉5个戈鲁尔之子 全部完成之后所有刀锋山食人魔都会变成中立状态 这时候就可以去接奥格瑞拉食人魔及其旁边天空卫队的任务了 完成一系列的普通和精英任务之后就可以开始这里的日常任务了 随着你在奥格瑞拉和天空卫队的声望提高,日常任务也会变多 尊敬后还可以乘坐虚空鳐固定航线,完成恶魔无双的挑战,有机会拿到紫色装备。
     每一步的详细攻略可以参考: 。

没错,完成拿个,你才能打开刀锋的声望连接。

刀锋山的任务都很有趣,比如我十分钟里被从天上打下来两次,从此我学会了低空飞行。

是的,做完那几个JY任务后才可以开启奥格瑞拉的声望