天空卫队声望问题

每天只做泰罗卡的卫队任务 刀锋山不做要多长时间?如果刀锋山的和泰罗卡的都做大约多长时间?开启刀锋山任务难吗?

全部回答

森林的日常任务有3个,炸鸟蛋,营救,收集暗影 都做可能要半个小时 刀山的任务很长的,其中还包括了5个JY任务,而且这5个任务单人无法完成[组团可以完成],系列任务都是在鲜血之环接的,做了以后你就是胖子门的女王或者国王....刀山的日常全做要1个小时[关键是要花时间飞来飞去的]

光做每日任务的话太慢,还是去杀鸦人吧,第个好像是5点声望,掉的暗影之尘6个一交,速度要快的多